Центр "Сёстры" (sisters_1994) wrote,
Центр "Сёстры"
sisters_1994

Categories:
По поводу темы этой недели.
Защитники пикапа, съёма, манипуляций, воспитания чувством стыда и долга и применения инструкций о работе механизмов с кнопками должны понимать, что защищают культуру насилия, оправдывают домашнее, партнёрское и сексуальное насилие.
Представление о себе как о более лучшем, более достойном и более важном человеке - почва для насилия. Если вы уверены в этом, уверены, что должны следить за тем, чтобы другие подчинялись вам и считали ваши потребности выше своих, любая ситуация, в которой вы видите угрозу такому вашему статусу, будет вынуждать вас самоутверждаться и показывать власть. И в какой-то момент (возможно, вы даже не заметите) вы перейдёте черту или уже её перешли.
Tags: домашнее насилие, сексуальное насилие
Subscribe

  • Личный опыт преодоления ПТСР

    Важный и очень подробный рассказ о личном опыте переживания и работы с посттравматическим стрессовым расстройством после изнасилования. Важно…

  • (no subject)

    На новом сайте Центра "Сёстры" мы решили сделать раздел "1000 и 1 история". Для анонимной публикации личных историй тех, кто…

  • Проект #WhatMySHSaid (Что сказал мой уличный домогатель)

    ❗ (предупреждение о контенте, способном вызвать нежелательные воспоминания) Проект Unbreakable ("Несломляемые") вдохновил Хлои Паркер…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments